Ряд крымских курортов попали в ТОП-15 лучших мест для отдыха

Пять крымских городов - Ялта, Севастополь, Евпатория, Алушта и Феодосия попали в в ТОП-15 курортов Российской Федерации, которые пользуются наибольшей популярностью.

Ряд крымских курортов попали в ТОП-15 лучших мест для отдыха

Эксперты, проанализировав уровень посещаемости курортов страны, пришли к выводам, что пятнадцатью самыми популярными у туристов местами для отдыха являются: Сочи, Анапа, Геленджик, Ялта, Севастополь, Соль-Илецк, Евпатория, Ейск, Алушта, Новороссийск, Светлогорск, Феодосия, Яровое, Кисловодск и Белокуриха.

Помимо этого, эксперты-аналитики прогнозируют, что в этом году на полуостров приедут более 7 млн туристов, в том числе Ялта примет — 3 млн отдыхающих, Евпаторию выберут более 1 млн отпускников, а в Алушту и Феодосию планируют свой приезд около полумиллиона отдыхающих. Также в город-герой Севастополь, согласно прогнозам данного ресурса, хотели бы прибыть почти 3 миллиона человек, однако большая часть туристов окажутся в городе русских моряков всего на один день – на экскурсии, для ознакомления с достопримечательностями и музеями города-героя.

Где вы слышали о портале
РОСНЕДВИЖИМОСТЬ.ru ?

Спасибо!

Мы ценим ваш ответ!

Кажется, вы уже
отвечали на вопрос!

Реклама на портале