Добавить объявление на портал

Объявление будет опубликовано на 30 дней в общем каталоге соответствующего раздела под объявлениями, которые имеют привилегию и спустится вниз по мере добавления новых.

Разместить на средние позиции

Объявление будет выделено знаком короны и опубликовано на 30 дней над общим каталогом, но перед объявлениями, размещенными на первых позициях.

Разместить на первые позиции

Объявление будет выделено знаком огня и опубликовано на 30 дней на первой позиции каталога в соответствующем разделе.

Поднять объявление на верх списка

Ваше объявление спускается вниз списка по мере добавления новых объявлений пользователями портала. После оплаты услуги, объявление поднимется на первое место общего списка, либо списка привилегированных объявлений, если объявление размещается в привилегированном списке.

Автоподнятие объявления на верх списка

Ваше объявление спускается вниз списка по мере добавления новых объявлений пользователями портала. После включения услуги автоподнятия, объявление каждые 7 дней будет автоматически подниматься на первое место общего списка, либо списка привилегированных объявлений.

Изменен порядок перевода квартиры в нежилое помещение

Обязательным условием для этого является согласие соседей и отдельный вход. Соответствующий закон приняла Госдума России, сообщается на сайте нижней палаты парламента.

Изменен порядок перевода квартиры в нежилое помещение

Для перевода жилого помещения в нежилой фонд необходимо будет согласие общего собрания собственников в многоквартирном доме и письменное разрешение всех владельцев примыкающих к нему квартир. Соответствующий закон приняла Госдума России, сообщается на сайте нижней палаты парламента.

Согласно документу, еще одним обязательным условием для перевода является отдельный вход для этого нежилого помещения, следует из публикации.

Инициатива связана с резонансным законом о запрете на размещение хостелов в жилых домах. Соответствующий закон вступит в силу 1 октября 2019 года. Однако документ не запрещает хостелы, работающие в помещениях, которые были переведены в нежилой фонд и имеют отдельный вход.

Акимов Дмитрий

г. Москва, Северное шоссе 10

Рейтинг риелторов

Где вы слышали о портале
РОСНЕДВИЖИМОСТЬ.ru ?

Спасибо!

Мы ценим ваш ответ!

Кажется, вы уже
отвечали на вопрос!

Реклама на портале