Добавить объявление на портал

Объявление будет опубликовано на 30 дней в общем каталоге соответствующего раздела под объявлениями, которые имеют привилегию и спустится вниз по мере добавления новых.

Разместить на средние позиции

Объявление будет выделено знаком короны и опубликовано на 30 дней над общим каталогом, но перед объявлениями, размещенными на первых позициях.

Разместить на первые позиции

Объявление будет выделено знаком огня и опубликовано на 30 дней на первой позиции каталога в соответствующем разделе.

Поднять объявление на верх списка

Ваше объявление спускается вниз списка по мере добавления новых объявлений пользователями портала. После оплаты услуги, объявление поднимется на первое место общего списка, либо списка привилегированных объявлений, если объявление размещается в привилегированном списке.

Автоподнятие объявления на верх списка

Ваше объявление спускается вниз списка по мере добавления новых объявлений пользователями портала. После включения услуги автоподнятия, объявление каждые 7 дней будет автоматически подниматься на первое место общего списка, либо списка привилегированных объявлений.

Минстрой оценил объемы благоустройства российских городов

По оценке министерства, наибольшее количество незавершенных за 2019 год объектов — в Калмыкии, Ингушетии и Забайкальском крае.

Минстрой оценил объемы благоустройства российских городов

В 14,1 тыс. дворов и общественных пространств в России завершено благоустройство — это 99% от запланированного объема на 2019 год. Соответствующие данные приводит Минстрой России в пресс-релизе.

В реализации проекта по формированию комфортной городской среды участвуют 84 субъекта страны, в 50 из них работы выполнены полностью, еще в 34 благоустройство завершается.

Наибольшее количество незавершенных объектов находится в пяти регионах — в республиках Калмыкия и Ингушетия, Забайкальском крае, Псковской и Астраханской областях. Этим субъектам была поставлена задача завершить все работы в установленные сроки, уточняется в материалах министерства.

В нескольких субъектах зафиксированы низкие темпы работ по благоустройству, а государственные программы не соответствуют правилам предоставления федеральных субсидий. В числе этих регионов — Забайкальский край, Астраханская, Ивановская и Рязанская области, а также Республика Алтай, следует из сообщения.

Федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» является частью национального проекта «Жилье и городская среда». Проект реализуется с 2017 года, ежегодно по этой программе выделяется около 50–60 млрд руб. на благоустройство.

Где вы слышали о портале
РОСНЕДВИЖИМОСТЬ.ru ?

Спасибо!

Мы ценим ваш ответ!

Кажется, вы уже
отвечали на вопрос!

Реклама на портале