Добавить объявление на портал

Объявление будет опубликовано на 30 дней в общем каталоге соответствующего раздела под объявлениями, которые имеют привилегию и спустится вниз по мере добавления новых.

Разместить на средние позиции

Объявление будет выделено знаком короны и опубликовано на 30 дней над общим каталогом, но перед объявлениями, размещенными на первых позициях.

Разместить на первые позиции

Объявление будет выделено знаком огня и опубликовано на 30 дней на первой позиции каталога в соответствующем разделе.

Поднять объявление на верх списка

Ваше объявление спускается вниз списка по мере добавления новых объявлений пользователями портала. После оплаты услуги, объявление поднимется на первое место общего списка, либо списка привилегированных объявлений, если объявление размещается в привилегированном списке.

Автоподнятие объявления на верх списка

Ваше объявление спускается вниз списка по мере добавления новых объявлений пользователями портала. После включения услуги автоподнятия, объявление каждые 7 дней будет автоматически подниматься на первое место общего списка, либо списка привилегированных объявлений.

Минстрой предложил новую схему раскрытия эскроу-счетов

Переводить денежные средства и раскрывать счета эскроу можно будет до регистрации первого права собственности.

Минстрой предложил новую схему раскрытия эскроу-счетов

Минстрой России внес предложение о раскрытии эскроу-счетов сразу после того, как застройщик получит разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Об этом заявил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Якушев, сообщает пресс-служба ведомства.

То есть переводить денежные средства и раскрывать счета эскроу можно будет до регистрации первого права собственности на объект участия в долевом строительстве. По словам министра, на этом этапе уже никаких рисков нет, а застройщик сможет получить средства минимум на три месяца раньше.

По данным ЕИСЖС на 17 июня, 3344 застройщика реализуют 6422 проекта строительства — это 99,2 млн кв. м жилой недвижимости. Треть из них — 33,8 млн кв. м (2437 проектов) — строится за счет проектного финансирования с использованием эскроу-счетов. Правом привлекать средства дольщиков обладают 3093 застройщика (5728 проекта, 91,4 млн кв. м).

С 1 июля 2019 года в России начался переход на новую схему финансирования строительства многоквартирных домов через эскроу-счета. Деньги дольщиков размещаются на специальных счетах в аккредитованных банках, а стройка осуществляется за счет банковского проектного финансирования.

Акимов Дмитрий

г. Москва, Северное шоссе 10

Рейтинг риелторов

Где вы слышали о портале
РОСНЕДВИЖИМОСТЬ.ru ?

Спасибо!

Мы ценим ваш ответ!

Кажется, вы уже
отвечали на вопрос!

Реклама на портале