Добавить объявление на портал

Объявление будет опубликовано на 30 дней в общем каталоге соответствующего раздела под объявлениями, которые имеют привилегию и спустится вниз по мере добавления новых.

Разместить на средние позиции

Объявление будет выделено знаком короны и опубликовано на 30 дней над общим каталогом, но перед объявлениями, размещенными на первых позициях.

Разместить на первые позиции

Объявление будет выделено знаком огня и опубликовано на 30 дней на первой позиции каталога в соответствующем разделе.

Поднять объявление на верх списка

Ваше объявление спускается вниз списка по мере добавления новых объявлений пользователями портала. После оплаты услуги, объявление поднимется на первое место общего списка, либо списка привилегированных объявлений, если объявление размещается в привилегированном списке.

Автоподнятие объявления на верх списка

Ваше объявление спускается вниз списка по мере добавления новых объявлений пользователями портала. После включения услуги автоподнятия, объявление каждые 7 дней будет автоматически подниматься на первое место общего списка, либо списка привилегированных объявлений.

Минстрой пообещал улучшить жилищные условия 5 млн семей

Национальным проектом «Жилье и городская среда» предусматривается, что к 2024 году ежегодно до 4 млн семей самостоятельно смогут купить жилье.

Минстрой пообещал улучшить жилищные условия 5 млн семей

Речь идет, в том числе, о приобретении жилья с помощью льготной ипотеки. Еще 1 млн россиян смогут переселиться из аварийного жилья, арендовать квартиру с помощью программ социального или коммерческого найма или построить частный дом.

С учетом государственного субсидирования ставки по ипотеке до 6,5%, введенной в действие в апреле 2020 года в пакете антикризисных мер правительства из-за пандемии коронавируса, число семей, которые смогут переехать в новое жилье с помощью господдержки, может оказаться выше, чем было заложено в ключевых показателях программы. Ранее Минстрой России рассчитывал, что новоселье в 2020 году встретят не менее 3,5 млн россиян.

В расчетных параметрах программы «Жилье и городская среда» была заложена ставка по ипотеке на уровне от 8,9% (в 2019 году) до 7,9% (в 2024 году) и ее снижение до 6,5% с учетом пакета мер поддержки граждан, приобретающих жилье в новостройках, может по факту сыграть на рост показателей покупки жилья даже сильнее, чем планировал Минстрой.

«Свежая версия» антикризисной ипотеки с господдержкой позволяет до 1 ноября 2020 года оформить кредит на срок до 20 лет с 20%-ным первичным взносом. И в апреле все лидирующие банки страны поспешили заполнить заявки на подключение к программе в Центральном банке. Некоторые из них даже начали анонсировать сделки с льготной ставкой, не дожидаясь подписания постановления правительства.

Мера поддержки отрасли строительства может оказаться весьма действенной, если учитывать прошлый опыт рынка, испытавшего жесточайший кризис в 2014 году и фактически спасенный льготной ипотекой. Тогда льготный (под 12%) кредит успели получить более полумиллиона граждан, а объем приобретенной ими на первичном рынке недвижимости эксперты оценивали не менее чем в 25 млн кв. м.

Где вы слышали о портале
РОСНЕДВИЖИМОСТЬ.ru ?

Спасибо!

Мы ценим ваш ответ!

Кажется, вы уже
отвечали на вопрос!

Реклама на портале