Детали

Добавить объявление на портал

Объявление будет опубликовано на 30 дней в общем каталоге соответствующего раздела под объявлениями, которые имеют привилегию и спустится вниз по мере добавления новых.

Разместить на средние позиции

Объявление будет выделено знаком короны и опубликовано на 30 дней над общим каталогом, но перед объявлениями, размещенными на первых позициях.

Разместить на первые позиции

Объявление будет выделено знаком огня и опубликовано на 30 дней на первой позиции каталога в соответствующем разделе.

Поднять объявление на верх списка

Ваше объявление спускается вниз списка по мере добавления новых объявлений пользователями портала. После оплаты услуги, объявление поднимется на первое место общего списка, либо списка привилегированных объявлений, если объявление размещается в привилегированном списке.

Автоподнятие объявления на верх списка

Ваше объявление спускается вниз списка по мере добавления новых объявлений пользователями портала. После включения услуги автоподнятия, объявление каждые 7 дней будет автоматически подниматься на первое место общего списка, либо списка привилегированных объявлений.

Путин назначил нового министра строительства

Им стал первый заместитель главы Минстроя России Ирек Файзуллин.

Путин назначил нового министра строительства

Ирек Файзуллин назначен министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин, говорится на сайте Кремля.

Ирек Файзуллин родился в 1962 году в Казани. В 1985 году он окончил Казанский инженерно-строительный институт по специальности «промышленное и гражданское строительство». С 2002 по 2010 год возглавлял проектный институт «Татинвестгражданпроект». С 2005 по 2010 год Файзуллин занимал пост замминистра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Татарстана, а в 2010 году стал министром, сменив Марата Хуснуллина, возглавившего департамент строительства мэрии Москвы.

В январе 2020 года Файзуллин назначен первым заместителем министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России. На должность главы Минстроя его накануне выдвинул премьер-министр Михаил Мишустин.

9 ноября ушел в отставку министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев, возглавлявший ведомство чуть больше двух лет. Теперь он займет должность полпреда в Уральском федеральном округе.

Ваше сообщение доставлено

Менеджер ответит на него в ближайшее время и опубликует свой ответ.

Задать вопрос

Застройщики