Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности, а также пользовательского и лицензионного соглашений.
Закрыть
Детали

Размести объявление
бесплатно

Объявление будет опубликовано на 90 дней в соответствующем разделе маркетплейса. В каталоге объявления размещаются под дате добавления. Новые объявления находятся сверху.

Рекламируй в
социальных сетях

После размещения на маркетплейсе, объявление будет бесплатно показываться в ленте социальных сетей у покупателей или арендаторов, которые интересуются похожей недвижимостью.

Оплачивай заявки
на посещение объекта

Оплата услуг маркетплейса происходит по факту получения заявки от покупателя или арендатора, который заинтересовался посещением объекта и указал точную дату и время. Стоимость заявки - 1 990 руб.

Оксана Громова

Продажа домов в Нахимовском районе.

Работаю в сфере недвижимости с 2000 года

Продам ваш дом или земельный участок в короткие сроки по максимальной цене, а также подготовлю необходимый для продажи пакет документов в соответствии с законодательством Российской Федерации. Сотрудничаю по программе "Переезд в Крым" с партнерами из 150 городов России, к которым каждый день обращаются люди, заинтересованные в приобретении домов и земельных участков в Севастополе. Организую переезд из другого города, найду и забронирую временное жилье и встречу в аэропорту.

Предложения

Блог риелтора

КАЧЕСТВО ФУНДАМЕНТА И ПОДВАЛА ДОМА

Качество фундамента – загадка, скрытая под землей. А ведь именно этот конструкционный элемент определяет прочность и надежность всего здания. Косвенным свидетельством того, что фундамент сделан правильно, может служить отсутствие трещин на стенах. Более точную оценку его надежности смогут сделать только специалисты, которым для этого понадобится в нескольких местах вдоль стены открыть шурфы, т. е. выбрать грунт, чтобы оголить фундамент.

ОСМОТР НАРУЖНЫХ И ВНУТРЕННИХ СТЕН ДОМА

Ййй

Сертификаты и награды

риелтор Оксана Громова

Продажа домов в Нахимовском районе.

Город Севастополь,
ул. Маршала Бирюзова 40